Produits régionaux avant tout
La réussite de « La Cavagne » ne tient pas uniquement à l’emplacement du local de vente. Il provient surtout de la diversité de l’offre, de la qualité des produits proposés, des prix très concurrentiels et d’un assortiment jouant à fond la carte régionale. « Nos produits laitiers et carnés (saucisses, jambons, viandes séchées, fromages, séracs, yaourts, etc.) représentent 60% de notre assortiment », souligne Serge Mariétan. « Ils sont complétés par d’autres offres comme du vin, du miel, des confitures, des biscuits. Afin de satisfaire notre clientèle, nous proposons également des fruits et légumes, qui eux, proviennent de l’ensemble du canton du Valais. Enfin, il y également une série de produits artisanaux, comme notre fameuse hotte en bois. » Parmi les propositions développées par « La Cavagne » figurent également des corbeilles-cadeaux remplies de produits régionaux. Enfin, un service traiteur est avant tout spécialisé dans la préparation d’apéritifs.